Máster online de Camarero Profesional y Seguridad Alimentaria

A través de este Máster online de Camarero Profesional y Seguridad Alimentaria verás incrementadas sus habilidades como camarero hasta un nivel profesional excelente por $163.340CLP en lugar de $296.245CLP

Descripción

Para comenzar, en este Máster online de Camarero Profesional y Seguridad Alimentaria encontrarás que está formado por siete Cursos online destinados a que adquieras los conocimientos necesarios para convertirte en un profesional.

 

Adquiere conocimientos para organizar bodas de forma profesional

El primero de los cursos está destinado a que te formes desde el nivel más básico para convertirte en camarero. En el podrás aprender o recordar la importancia que tiene ofrecer una atención al cliente de calidad y qué operaciones previas al servicio que se ofrece en el restaurante. Para ello deberás interiorizar las diferentes ofertas gastronómicas. También aprenderás lo propio del trato en un bar.

 

La atención al cliente en hostelería será tu segundo curso de formación. En el podrás aprender de la importancia de dar un buen trato al cliente y el papel fundamental que supone el trabajo en equipo. Por otro lado también trabajarás la comunicación de cara al publico y estudiarás el proceso de venta.

 

Por supuesto, este Máster online de Camarero Profesional y Seguridad Alimentaria es incomprensible si no se adquieren los conocimientos necesarios sobre prevención de riesgos laborales en hostelería. Para ello deberás conocer los equipos y lugares de trabajo, el orden y la limpieza que se deben guardar y la manipulación de las cargas. También deberás tener nociones sobre la climatización y accesibilidad de los locales y demás medidas de precaución que deben tomar, por ejemplo, la extinción de incendios.

 

Durante el cuarto curso te formarás sobre la manipulación de alimentos en hostelería, donde deberás los posibles peligros y fuentes de contaminación de los alimentos. Conocer las principales enfermedades que se pueden contraer y la buena praxis que se han de tener a la hora de manipular alimentos

 

La creación de cartas y menús también es una habilidad a tener en cuenta a la hora de optar a un pesto de trabajo. Por ello, deberás formarte  en la elección del contenido, su diseño e imagen y las estrategias para la creación de una política de precios mediante la ingeniería de menús, que contempla la popularidad y la rentabilidad.

 

Es de vital importancia a la hora de convertirse en un camarero profesional tener muy presente la alergias alimentarias que puedan padecer los clientes. Por ello deberás estudiar el reglamento con toda la información obligatoria sobre las alergias e intolerancias, además de la información nutricional de los alimentos.

 

Para concluir este Máster online de Camarero Profesional y Seguridad Alimentaria deberás ver incrementada tu habilidad de gestión del estrés. Para poder gestionar el estrés que produce la actividad hostelera deberás estudiar el estrés, sus características derivadas del esfuerzo del trabajo y las técnicas personales para el control del estrés.

Características

Máster online de Camarero Profesional y Seguridad Alimentaria, de 400 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

  • Curso online con Título Propio en Camarero Profesional y Seguridad Alimentaria.
  • Tienes 12 meses para completar el curso.
  • Impartido por Centro Europeo E-learning.
  • Material del curso descargable desde la plataforma de la academia.
  • Compatible con cualquier sistema operativo.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
  • Al finalizar este curso recibirás una certificación acreditativa vía e-mail. 

¿A quién va dirigido?

Este Máster online de Camarero Profesional y Seguridad Alimentaria está especialmente dirigido a todas aquellas personas que deseen aprender o ver incrementadas sus habilidades como camarero hasta un nivel profesional excelente.

Temario del curso

CURSO BÁSICO DE CAMARERO

  • 1. CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE
  • 2. OPERACIONES PREVIAS AL SERVICIO
  • 3. SERVICIO DE RESTAURANTE
  • 4. DIFERENTES OFERTAS GASTRONÓMICAS
  • 5. MISE EN PLACE DEL BAR
  • 6. SERVICIO DE BAR
  • 7. SERVICIO DE BEBIDAS
  • 8. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA

  • 1. LA ATENCIÓN AL CLIENTE
  • 2. EL TRATO CON EL CLIENTE
  • 3. EL TRABAJO EN EQUIPO
  • 4. LOS CLIENTES
  • 5. TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN
  • 6. EL PROCESO DE VENTA
  • 7. LA CALIDAD DEL SERVICIO

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

  • 1. LUGARES DE TRABAJO
  • 2. EQUIPOS DE TRABAJO
  • 3. ORDEN Y LIMPIEZA
  • 4. MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGAS
  • 5. HIGIENE POSTURAL
  • 6. ESCALERAS MANUALES
  • 7. RIESGO ELÉCTRICO
  • 8. AMBIENTE TÉRMICO
  • 9. MANIPULACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS QUÍMICOS
  • 10. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • 11. RIESGOS PSICOSOCIALES
  • 12. EMERGENCIAS Y EVACUACIÓN
  • 13. EXTINCIÓN DE INCENDIOS
  • 14. PRIMEROS AUXILIOS
  • 15. SEGURIDAD VIAL

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA

  • 1. ANTES DE EMPEZAR
  • 2. POSIBLES PELIGROS DE LOS ALIMENTOS
  • 3. FUENTES DE CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • 4. PRINCIPALES ENFERMEDADES CAUSADAS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS
  • 5. FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS
  • 6. PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE DURANTE LA RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, TRANSFORMACIÓN
  • 7. HIGIENE DEL PERSONAL MANIPULADOR DE ALIMENTOS. RESPONSABILIDADES
  • 8. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN
  • 9. MANEJO DE RESIDUOS
  • 10. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
  • 12. REGLAS DE ORO DE LA OMS PARA LA PREPARACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  • 13. ETIQUETADO DE LOS PRODUCTOS
  • 14. DOCUMENTACIÓN

CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS

  • 1. INTRODUCCIÓN A RESTAURACIÓN MODERNA
  • 2. CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
  • 3. ELECCIÓN DEL CONTENIDO
  • 4. DISEÑO E IMAGEN
  • 5. ASPECTOS PRÁCTICOS DE LA ELABORACIÓN
  • 6. ESTRATEGIAS PARA LA CREACIÓN DE UNA POLÍTICA DE PRECIOS
  • 7. INGENIERÍA DE MENÚS: POPULARIDAD Y RENTABILIDAD

ALERGIAS ALIMENTARIAS

  • 1. Introducción al Reglamento: cambios importantes
  • 2. Información obligatoria
  • 3. Alergias e intolerancias
  • 4. Información nutricional
  • 5. Entrada en vigor y aplicación del Reglamento 1169/2011

GESTIÓN DE ESTRÉS

  • 1. EL ESTRÉS Y SUS CARACTERÍSTICAS
  • 2. EL ESTRÉS LABORAL
  • 3. TÉCNICAS PERSONALES DE CONTROL DE ESTRÉS
  • 4. TÉCNICA DE AFRONTAMIENTO DEL ESTRÉS

 

Para más información: Máster online de Camarero Profesional y Seguridad Alimentaria.
 

  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 5 días laborables recibirás en tu email las claves para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 5 días laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 12 meses para completar el curso a partir del día que recibas las claves de acceso.
  • No se admiten devoluciones una vez iniciada la formación en la plataforma.
  • Más información: info@centro-cee.com

Aprendum colabora con Centro Europe E-Learning

En el Centro Europeo E-learning tenemos más de 25 años de experiencia en el mundo de la formación, de ellos más de 15 en la formación e-learning.

Nuestra metodología es 100% online permitiendo a los estudiantes acceder a nuestro campus de formación 24x7 para una formación “just in time”, y disponiendo siempre del soporte de nuestro equipo de tutoras/es que responderán a las consultas realizadas a través del propio campus.

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La titulación que expedimos esta validada con sello notarial que le da validez tanto a nivel nacional como internacional. Nuestro centro está asociado a AEC, asociación española de la calidad en la formación.

Parte de nuestro catálogo de acciones formativas puede disponer de una doble titulación, a parte de la expedida por nuestro centro privado, obtendrá un Certificado Universitario Internacional con reconocimiento de créditos ects, previo pago de las tasas universitarias.

 

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